X



TMレボリューションで1番好きな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:06:09.241ID:0JVKv2AY00505
Vestige
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:25.709ID:CggXTlpbd0505
ヴェは種死の雑な扱われ方のせいで微妙になったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:34.185ID:gpyn0MIM00505
ホワイトなんとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:07:59.209ID:0JVKv2AY00505
>>2
種死批判すれば良いと思ってるだろお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:30.639ID:o74vnebud0505
level4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:33.923ID:CggXTlpbd0505
思ってないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:35.615ID:mrR+Rzmy00505
イミテーションクライム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:09:37.725ID:0JVKv2AY00505
>>6
お前みたいなの多いよ
大衆に流されて批判してたらわかってるヤツみたいなタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:02.019ID:GV64zxKs00505
Joker
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:10:12.328ID:YnuEhRyh00505
INVOKE
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:13.226ID:n/ikezR600505
結局heart of swordに帰ってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:20.336ID:dmNo69cG00505
夢幻の弧光
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:24.188ID:baF1hUWua0505
imitation crimeb
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:54.164ID:0aJTJAhqd0505
Yo Say 達が♪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:21.227ID:/SlUG1bA00505
青い霹靂か魔弾
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:14:25.755ID:Zcp1qyJb00505
魔弾
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:15:44.799ID:FfirvojS00505
魂レボリューション
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:25.186ID:mrR+Rzmy00505
>>8
でも種運命は微妙じゃね?
無印と違ってテーマがブレブレだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:09.944ID:gSoRgZfT00505
なんか風浴びてるやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:47.647ID:pRo42E5xd0505
消臭力
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:48.620ID:jWNZ6XjBM0505
>>19
別にぶれてない
最初からキラvsデュランダル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:21:08.858ID:3xCyTmYu00505
そもそも種死が微妙だから曲自体嫌いになるがわからん
俺も種死は駄作だと思ってるけどvestigeは大好きな曲だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:29.455ID:ViixPl93a0505
ignitedも好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:00.363ID:XsZ8Ghc/d0505
俺も種死はクソ作品だと思ってるけどvestigeは好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:24.218ID:mrR+Rzmy00505
>>22
いや、そこじゃなく最初に監督がテーマとしてた憎しみの連鎖にどう向き合うかって話
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:22.582ID:ARBY1IrK00505
あーあこれだからガノタは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:10.795ID:X/lUEDMN00505
サンダーバード
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:24.429ID:CLaD3YKy00505
サンダーバードだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:55.344ID:TJZrcmG/00505
凍えそうな~季節に君は~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:02.070ID:jFFuFDbSp0505
サンダーバード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況