X



自宅のネットが繋がらなくなったんだけどどういうことなの?詳しい人教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:57:10.694ID:yOCL7Css00505
ルーターの不調かと思って再起動したけどダメ
モデムも再起動してみたけどダメ

ルーターにアクセスしたらインターネット接続可能なDHCPサーバもしくはPPPoEサーバ未検出のため判別不可だってさ


https://i.imgur.com/osjLPuu.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:03:46.462ID:Xn2Az9Fm00505
金払え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:08:10.388ID:XHNjzjgTd0505
ランプもちゃんと正常についてるのになんなんだよマジで!
朝6時くらいにいきなり切れやがった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:11:09.947ID:GBm9YZ73d0505
安物使ってるのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:12:17.055ID:XHNjzjgTd0505
>>5
何言ってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:25:38.283ID:GBm9YZ73d0505
>>6
おいおい落ち着けよw
ちょっとおちょくられたぐらいで余裕無さ過ぎだろお前w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:01.251ID:JqZBA3EOM0505
かーちゃんが契約切ったんだろ
働けよks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況