X



お前らが大谷翔平に勝ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:57:38.717ID:Tiagimayd0505
この画像見たら一目瞭然
勝ち目ない
https://i.imgur.com/TfcQuzP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:58:03.630ID:gnzcsJHn00505
体脂肪率
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:58:11.325ID:0P/R7QA400505
オナニーの回数なら勝ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:58:20.904ID:BuVTWwmk00505
年齢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:58:37.159ID:Zcp1qyJb00505
年の功
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:58:41.165ID:ycDFlPMs00505
VIPでストライクとれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:59:07.853ID:F0wqT+Kmr0505
なんなんだろうな本当
向こうに本気でやられたらTCGですら敵う気がせんわもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:59:08.631ID:Tiagimayd0505
>>2
低い方がいい
>>3
それは勝ってると言わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:59:40.531ID:mNRg+3RGd0505
睡眠時間の少なさ
少なくともヌートバーに食事誘われたら行くくらいの配慮はする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:59:45.348ID:uFjPD5ey00505
LINEの返信速度
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:59:52.918ID:y/93ah2k00505
腹が減ったらすぐに松屋に行ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:00:18.768ID:AE+hNbM+00505
性欲
承認欲求、自己顕示欲の高さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:02:18.489ID:cS038uag00505
地獄を見た回数
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:03:24.618ID:rBGAhwQ200505
マジレスするとポーカーは俺の方が絶対うまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:05:34.098ID:FhjbmIHD00505
オセロ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:08:35.168ID:69BIFUGb00505
妻子持ち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:09:38.079ID:nR6hdYpLa0505
スマブラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:12:27.994ID:gwZAsYZPd0505
左ジャブのスピード
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:16:31.798ID:kR9LcTuga0505
年齢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 10:19:56.428ID:6lALzgP000505
>>17
いい勝負だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況