X



性格ブスな女にありがちな事言ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:50:26.016ID:5G1rIhBhp0505
よく見ると顔も化粧でブーストしまくってて可愛くもない。
0002ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇p6Lkagi3fE
垢版 |
2023/05/05(金) 09:50:42.874ID:sG5Pq4ufr0505
めっちゃ失礼で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:51:42.503ID:RXVoVwGSa0505
>>1みたいなやつと付き合っている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:52:07.277ID:6TjFizW400505
まあでも他人を批判してる時点でこっちの性格が醜いとも言えるからあえて言わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:59:49.272ID:5G1rIhBhp0505
女「ねえあの人マジブスじゃない?ブスのくせにマスク外してる!ブスならマスクして少しでも可愛くすればいいのにwそれでも私の方がまだ可愛いと思うけどw」

俺「いや、お前もマスク外したら大概だぞ。むしろ人の目気にせず堂々としてる方が何倍もかっこいいよ」

これでガチ喧嘩になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況