アホ「リコはサトシとセレナの娘!wwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:38:50.789ID:iE+xkSrva0505
こいつら何だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:40:59.597ID:YpTJc2Yur0505
セレナとの恋愛は無かったことにされてるの酷いと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:43:26.764ID:pZWws8ezd0505
考察厨って、用意されたピースを奇抜な方法で組み合わせることしかできないからね
「実は序盤で出てきたあいつが黒幕」とか「実はあのキャラは生きてて覚醒する」みたいな、つまらない展開しか考えられない
そこがプロとの違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:46:49.907ID:pqdoSEiy00505
じゃあロイはサトシとゴウの息子でリコと異母兄妹だってのはウソ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:48:12.947ID:lC7ELJki00505
>>3
ああいうの単に願望込みだろ
マジギレしてんのアスペっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 09:48:43.207ID:ycDFlPMs00505
どのリコだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況