X



「高速渋滞するの解ってんなら下道で帰ったほうが金も掛かんないし早いんじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:51:48.587ID:bVvi/4fL00505
そう考えた時期がおれにもありました・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:52:24.749ID:kKql326900505
裏道すら混んでるから山道で帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:52:40.077ID:VuyEZsx100505
山越えるのキツいからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:53:04.623ID:bVvi/4fL00505
結局金も時間も同じくらいかかるんだよな
で、疲労感だけ+
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:53:18.148ID:3UWGQ5hL00505
金は掛からないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:53:31.897ID:1Q2+CuxH00505
自宅待機が最適解なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:54:10.873ID:bVvi/4fL00505
>>2>>3
山じゃなくて海沿いなンだわ
東名降りて国1で帰ったほうが早いと思った時期がありました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:54:36.036ID:bVvi/4fL00505
>>5
ガス代が余計にかかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:55:29.954ID:3UWGQ5hL00505
どんだけ急発進繰り返してんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:55:44.581ID:kKql326900505
>>7
だから迂回して山道通れ
主要国道は諦めろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:56:21.782ID:6Jdf2bsua0505
バイクすり抜け俺、高みの見物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:57:21.452ID:fl/gBlr7d0505
マジで止まるよりも動いてた方が速いって思考回路の人っているよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:57:24.333ID:bVvi/4fL00505
>>11
長野・関越縦断ルートもやったことあるけど二度とやりたくねえ

あ、ちな東京名古屋間ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 05:58:50.729ID:bVvi/4fL00505
そんな俺も今や自動運転付きの車で渋滞もなんのその
レーダークルーズコントロールあったら渋滞もなんてこたぁないうね
マジハンドルに手掛けてるだけで寝れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:00:06.641ID:qO9HD/F+00505
遠出して嫌な思い出で上塗りされてるガイジが山のようにいると思うと
元気が出てきたぞい!!
俺の車に積んである宝くじで当選番号当たれー!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:00:58.503ID:3UWGQ5hL00505
車に押し込められてる時間が苦痛なんじゃないのか渋滞って
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:01:20.565ID:7Q32EVsIa0505
>>7
246すら混んでて動かんぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:01:22.995ID:R2QZe7usa0505
金払って渋滞を体験
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:01:25.308ID:bVvi/4fL00505
>>13
渋滞さえ凌げたら結局渋滞してても動く高速のほうが早いからな
自動運転ってホント神発明だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:01:56.109ID:mCIGKleo00505
でも下道の方がコンビニでウンコ出来るじゃん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:03:44.506ID:bVvi/4fL00505
>>22
未だとコンビニよりドラッグストアのほうが便利よ
トイレ外にあるから借りるのに嫌な顔されんし
コンビニと売ってるもん変わらんしコンビニとおなじくらいどこにでもある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:06:14.233ID:MdA71VWY00505
そもそもGWに遠出するな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:07:21.462ID:qO9HD/F+00505
え、いままさに車中泊レベルの渋滞ってこと?

渋滞ようつべリアルタイム実況楽しそうじゃない?
簡単だからつべ開いてみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:11:07.200ID:YEHHjo51M0505
こういうときEVだと詰むよな

まあ冬場じゃないからマシだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:11:13.425ID:apJ6jAj600505
つまり鉄道とレンタカーが最適解
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:14:22.014ID:ra4SkL3s00505
アメリカみたいに片側6車線とかで高速作れればよかったのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:14:39.839ID:7Q32EVsIa0505
>>25
関越は冬季に豪雪で車中泊レベルの渋滞があったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:15:26.853ID:c/5lAHF200505
>>28
日本にそんな土地はない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:18:14.640ID:Bo3JhI+Od0505
高速だけ回転寿司みたいな感じにできないもんかね
止まってたら勝手に目的地まで行ってくれる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:19:11.346ID:YEHHjo51M0505
>>32
電気代値上げするぞ?💪🤓
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:23:55.929ID:Bo3JhI+Od0505
>>33
いいだろ
便利になんだし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:24:40.505ID:ra4SkL3s00505
>>30
戦後復興の時にやれればよかったのにな
渋滞でどれだけ経済的損失が出てるんだか
今になって新東名作る手間もかかってさらに一番混む東京都心に向かう迂回路を作るのは事実上不可能とか計画性が無さすぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:25:03.798ID:7Q32EVsIa0505
>>36
高速道路のない県もあるんですよ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:25:55.107ID:Bo3JhI+Od0505
>>38
じゃあ関係ないじゃんw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:26:23.954ID:qO9HD/F+00505
>>29
あれは衝撃受けた
あんなことあるんだなって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:29:13.503ID:Bo3JhI+Od0505
>>38
あー電気代がってこと?
乗る車が払えばよくね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:29:33.288ID:pRtjzRIj00505
前にバイク割り込んで来たらレーダーACCだと轢き殺しに行くよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:30:08.011ID:qJeHoskEd0505
下水に見えた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:30:28.250ID:7Q32EVsIa0505
>>39
不平等感
>>40
雪道にノーマルタイヤでなんて基本中の基本でやらかしてるのがなんとも言えんよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:31:05.500ID:7Q32EVsIa0505
>>41
それだと負担金額が高すぎるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:31:35.083ID:vwzCos6200505
同じ考えのヤツがいっぱいいて下道も大変なことになってるってオチなんだよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:33:37.309ID:YEHHjo51M0505
>>41
いや物流だけど
あらゆる物の値段が上がるぞ

スーパーの卵10個入り3万円くらいかw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:33:53.027ID:7Q32EVsIa0505
>>42
ちゃんとバイクに反応するぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:36:58.049ID:Bo3JhI+Od0505
>>45
そんな高くなるもんかね?
原発使えばいいんじゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:39:56.979ID:Bo3JhI+Od0505
>>47
原発っすよ
それかトラックの箱だけ乗せればいいじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:01.478ID:1M54ciz60
>>8
妙だな時間が同じなら燃料も同じだよエアプかな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:44:09.964ID:rbzmsZ3b00505
下道は下道で信号に1000回くらい邪魔されるもんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:45:50.897ID:7Q32EVsIa0505
>>53
高速と下道が並走してたらな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 06:46:03.849ID:PmSP6j8T00505
っていうか高速がパンパンなのに一般道が流れてるわけないじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:02:44.153ID:h2+LOoF6d0505
>>53
勾配もあるし距離も長いのにアイドリングだけの渋滞と同じわけねーだろニート
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:03:37.052ID:6RQsibIv0
>>55
多少勾配あっても劇的に燃費は悪くならないよエアプ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:04:40.906ID:7Q32EVsIa0505
>>58
まっすぐ並走してないから下道のほうが距離は伸びるんだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:04:46.395ID:h2+LOoF6d0505
>>27
返却前のガソリンスタンドが鬼のように混んで電車や飛行機に間に合わなくなるぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:08:23.821ID:aF72gYe100505
高速が混んでるってことは、下道もっと混んでるってこと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:10:40.028ID:OJkCVeugd0505
下道で混むくらいなら渋滞はクルコンに任せてYouTubeでも観てる方が良くね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:11:23.372ID:e/dvx0Gh0
>>62クルコンとか追突しちゃうじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:12:50.216ID:OJkCVeugd0505
>>63
いつの車だよ
今のは停車してタイヤホールドして前の車出たらアナウンスまでしてくれるだろ😅
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:15:19.164ID:Bo3JhI+Od0505
>>52
高速でも似たようなのやればいいじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:19.939ID:5Yvk7zCj0
>>64
去年買った新車だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:20:26.749ID:7Q32EVsIa0505
>>65
誰が積み替えるの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:22:54.219ID:PHW385rbd0505
>>67
無知無能外字カートレインでググれ
自走でパレットに乗って作業員がフォークで 列車にのせる死ね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:56.946ID:Bo3JhI+Od0505
>>67
本人がやるか自動でできるようにすればいいだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:24:11.078ID:fR5iT44Da0505
この時期の移動は深夜か早朝でないと無理
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:50.871ID:7Q32EVsIa0505
>>68
トラックで運んでる荷物なんてもっと種類や大きさ数がバラバラだったりするんよ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:27:36.381ID:7Q32EVsIa0505
貨物も車輸送も両方あるから世の中が上手く回ってるんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:25.369ID:H9zmI8t7d0505
>>71
頭悪そう
すまん、悪いな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:38.238ID:Bo3JhI+Od0505
>>71
箱だけ乗せりゃいいだろって
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:11.354ID:H9zmI8t7d0505
>>71
バカ「トラックの荷物は大きさバラバラ」キリッ←貨物コンテナの大きさは同じバカだなあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:35:05.787ID:8pXE6RBtd0505
高速ダメ、下道もダメそれなら上しかねえよなぁー
車で空飛べば良くね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:33.381ID:EycC7u+800505
>>77
時代は空飛ぶ車だよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:41:35.245ID:/A9Ic3srd0505
令和になっても5時起きで混む前に帰るみたいなことしてるんか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:44:09.409ID:H59k73iKd0505
行き帰りは夜中って決めてるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:44:52.628ID:EycC7u+800505
>>79
平成までは一斉に激混み通勤列車に乗って帰りも一斉に激混み通勤列車で帰ってたよね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:46:07.632ID:5eKkQlKQM0505
渋滞中に前から降りてきた中学生くらいの女のこがわざわざ俺の車の隣でうんこしたっぽいんだが、エアコン壊れてて窓開けてんだが
ちなみに顔はトカゲ顔
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:55:43.665ID:qrQ+xADOd0505
>>66
うんちグレードかな
軽自動車か?😅
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:00.865ID:1FfdTt2yd0505
>>82
ご褒美じゃん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:08.494ID:mCIGKleo00505
車のエアコン壊れるってなに?昭和?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:52.051ID:EycC7u+800505
令和最新版のエアコンは壊れないのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:58:11.576ID:IIUkWfHna0505
俺のもエアコン壊れないぞ
ないから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:58:37.273ID:6kMP/Ftj00505
令和に買ってるならまだ壊れなくね?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:27.935ID:BzRwuYiya0505
古い車か軽みたいなのは壊れるだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:00:06.221ID:5o2TZ6eBM0505
混むとこだけ下道行けばいいじゃん
あああああああああああああああああああああ
混むのは仕方ないね😢
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:27.869ID:wovPFITp00505
もう高速道路がアトラクションだなwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:00.539ID:QrQaW9cp00505
この時期中央道混むからと迂回しようとすると地獄を見れる
山中湖から道志道行っても混むし20号に降りると方々混んでて大垂水で裏高尾辺りがエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況