X



【悲報】Googleの最新折りたたみスマホ、さすがにベゼルが太すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:00:16.637ID:4YFgosNg0
ちな情報はリークでほぼ判明してて5/10正式発表、価格は25万円~と言われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:19.294ID:7KIwQsEI0
なんJにもスレ立ててそんなにレスほしいんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:50.857ID:7x/Xp2MQ0
>>4
ほしい!
もっとスレしてくれ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:09.088ID:Dm8cpRZX0
全然興味無いな
自慢用なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:30.897ID:rBm6VeOT0
ギャラクシーの折りたたみはバッキバキに割れるらしいけどコレはどうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:03:16.682ID:+EMFLuX0a
いや三つ折り出せよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:21.411ID:m2B1HuWPd
だめだ折りたたみスマホはまだ技術的に早すぎたゴミだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:15.241ID:Zcp1qyJb0
折りたたむ意味ってなに?
折りたたんでもガラケーと違ってポケットはいらんし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:31.050ID:FLVhmBfO0
別に必要ないけど洒落で買おうと思ってたが
どうせ使わないしやめとくか……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:18:05.259ID:srM3WzFZM
真ん中がしわしわ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:21:06.137ID:RNosTdqE0
太てぇて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:21:30.032ID:+EMFLuX0a
技術アピール試作品レベルでしかねえのによく製品化するわ
ドロスマホ2台を繋げてサブディスプレイ化とかのほうがいいんじゃね?
無線と有線でhdmi入力できるスマホのほうが俺ほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:23:18.103ID:kqQei0iB0
自慢するためだけに買いたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:32:49.432ID:NdmxbSbJ0
こういうのでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況