X



今時の厨房ってどうなってタバコとかどうやって手に入れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:51:05.589ID:Br/GyK7B0
こないだ学生服着たあからさまなヤンキーがチャリ乗りながら吸ってたwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:53:15.084ID:gLqOiVNf0
何県の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:55:08.787ID:GVvvCjXt0
今の若者はよっぽどのアホしか吸わないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:11.007ID:Zcp1qyJb0
学生服でなかったらコンビニで買えるだろ
あんなの画面押すだけだし
バイトがわざわざ通報したりそんな面倒事する訳ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:39.012ID:Br/GyK7B0
>>2
香川
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:19.040ID:Br/GyK7B0
BBAのボロい店とかだったら簡単に売るんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:12.712ID:Br/GyK7B0
>>4
今ってそんなに緩いもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況