X



ドラゴンボール読んでるんだけどこれいつから面白くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:23:06.891ID:sqa7gC6G0
今ウーロンという化け物を退治したところなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:24:30.843ID:gLqOiVNf0
今のとこ ぼっちざろっくとどっちが面白い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:24:39.060ID:0FiE607v0
完全初見なら最初期の昭和のノリはキツいかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:25:03.317ID:xZEQVW4b0
ウミガメ助けたとこから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:25:14.409ID:44S9j0sx0
ウーブってのが出てきてから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:25:41.501ID:eHtQpjfyd
登場時から舞空術が使えるプーアルの戦闘力がどの程度なのか考察できるようになってから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:28:49.201ID:g1xFZl8xd
身勝手の極意覚えてから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:32:36.171ID:7C/zIyTm0
天下一武道会からだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:35:14.107ID:vaD5V1eb0
別に見なくていいよ
カサブランカでも見てろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:36:18.865ID:oL6m9N3i0
42巻から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況