X



親と縁切ってて、文章で書くとき元親って長宗我部さんがチラつくんだが何か良い言い方なかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:41.574ID:JnehBhsfp
香宗我部に改名
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:44.767ID:TbAsUgGT0
生物学上の親
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:43:41.700ID:ZPsBm/s+0
もう逆に四国制覇してそこから天下目指そうぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:49:35.852ID:1L2IiIG+0
国親さん可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:52:22.838ID:1L2IiIG+0
(三村)元親さんはチラついてこないの?
宇喜多の暗殺ターゲットって話題でしか出てこないけど戦上手だったらしいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:53:24.773ID:/0TH4X4fd
チラつくとなんか困るのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:34.946ID:azT8UCmb0
じゃあ元春って書くときは何がチラつくんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:55.804ID:1L2IiIG+0
元親(もとちか)が親になる前の元親(もとおや)が三好義賢だったりすると説明に困りそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:29.000ID:1L2IiIG+0
>>20
吉良親貞って戦国好きじゃないとどこで知るの?
七人ミサキ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況