X



宝くじで1億円当たった瞬間お前らどんな反応すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:40:26.399ID:LJvRwFuA0
   ───、.,,,___,,.ィ´~~ヽ'-、.,,_   _,.─
. \         ,,/ /    ヽ ヽ/ ̄ ̄
  \   / ,,/─´─────-、ヽ|        _\
   ヽ  / /´ /、,,,,,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヽ       \ ̄夢をageるよ
    | /  //彡/    __,,.  |ヽ        ヽ
   _/  l|彡彡|   ___  |ミヽ      /トキメク胸に キラキラ光った
  / ヽ、  l|彡彡|  /二二´ヽ  |ミミ|      >
 /ヽ|l    |彡彡| /~ヽ___」~ヽ |ミミ|lヽ   _\ ロマンティックageるよ
  /´l|     |彡彡|  |´────」 / |ミミl| |ヽ  \ ̄
  _|    |彡彡\、._ ´,\|l_、,,,ノミミ|| |ハ  ヽ ロマンティックageるよ
/  \  |彡ッ/──‐、ヽ≡- ,.──,,ミ.| |´ |   |
||i、    \/´       o,>┬<、o  ヽ/   |、.._| ホントの勇気 見せてくれたら
|||l      ̄ ̄ ̄ ̄    ,,l     ̄ ̄   /|||||||||
|||l             ,,/ll''‐、、...,,      | ,/|||||||||ロマンティックageるよ
/           ,,iii||||||||||||  |||||||ii   !/── ヽ
、._ノ      ,/ii||||||||||||||||  ||||||||||ii、./     <  ロマンティックageるよ
  \__/||||||||||||||||||||||||||||||||||||!!'、/'        \
     \||||||||||||||||||||||||||||||||||||||!!:'           /
       ':l|||||||||||||||||||||||||||||||!!'´             ̄\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:41:10.915ID:wovPFITp0
1億円の宝くじってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:41:48.890ID:Zcp1qyJb0
>>2
逆さバージョン初めて見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:42:12.779ID:iDa6Cv/u0
わからんけど嬉しすぎて調子乗って事故って死ぬかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:43:03.433ID:l9BA3BRMa
とりあえず母ちゃんに電話する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:44:04.326ID:Ipvix5uO0
まずここで夢じゃないか勘違いじゃないか間違えてないか確認作業をする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:02.114ID:TbAsUgGT0
換金して逃げ切るまで誰にも言わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:07.722ID:CRQssmk+r
>>9
うわ出た強迫性障害奴ww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:35.268ID:+EMFLuX0a
殺されたときのために
隠し部屋制作と場所書いた謎解きヒント制作x6に取り掛かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:20.064ID:1jjsx1gu0
誰にも言わずにずっと黙ってよーって思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:45.508ID:5EZUy7IN0
え、あ、ふーん…
とりあえず商工会行くか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:11.217ID:Kk3kkl1d0
VIPでアマギフ配る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:00:08.865ID:9aMuHB++0
誰しも金のキャパがあるよな
自分のキャパを超える金を手にすると急にアホになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 02:00:28.730ID:py0V+gyi0
とりあえず仕事は辞めて1年くらいニートする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています