X



俺(18)「ああああっ!!戻して!!2017年に戻してえええぇ!!」←こういう発作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:36.738ID:wr/vPJmI0
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:40.738ID:RwWnPB9n0
小学生に戻りたいのか
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:50.034ID:MC7LuZoY0
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:59.361ID:I2JyYi0V0
でもお前(37)じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:36:24.765ID:wr/vPJmI0
>>6
どんな高校だったんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:36:31.407ID:mYNhDjrSd
>>6
しょうがないさ
大学はミスんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:39:09.439ID:Q9nMJt5I0
スレタイに年齢書いとけクソガキってレスしようと思ったらちゃんと書いてた
えらいなクソガキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:40:09.154ID:wr/vPJmI0
>>11
なるほどな、大学は都会の私立にしろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:40:10.102ID:FR8PQfbw0
俺(31)「…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:06.162ID:mYNhDjrSd
もしやもう大学生?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:48.515ID:wr/vPJmI0
田舎の奴なんて何も考えてないバカばっかじゃねえのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:43:39.274ID:wr/vPJmI0
>>18
浪人がんばえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:06.387ID:mYNhDjrSd
>>18
がんがれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:42.914ID:wr/vPJmI0
そんな田舎じゃ塾にも通えないんじゃないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:47:52.585ID:iC+N+A110
でもお前さっき2033年から来たとこじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:48:37.813ID:8AV8yvzH0
30歳のお前が18に戻ってきたんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:12.059ID:mYNhDjrSd
>>25
このレス良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況