X



ラーメンに全くこだわり無い都道府県と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:26:15.208ID:LJTr9EsW0
愛媛県
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:26:34.093ID:kYhy/wDE0
香川県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:26:44.680ID:CTwyigbWa
徳島県
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:26:50.382ID:60zg1T2d0
東京都
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:28:31.613ID:1a/I3zg00
四国ってそうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:29:30.764ID:UKaZUyTM0
うどん県
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:30:58.229ID:vqmawDheM
>>1
あるぞバカタレが!松山行ってみろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:31:47.459ID:FTYZIt27a
静岡県
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:09.197ID:C/ZN7XrR0
滋賀県
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:47.628ID:rw+mPFib0
沖縄
こだわりないというかラーメンがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:35:30.302ID:LJTr9EsW0
やっぱり西日本だな うどん文化なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:37:58.639ID:DKJlYU3Ja
山梨県
繁華街がほぼ消滅して飲みの後のラーメン文化がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:59.302ID:LJTr9EsW0
>>13
ほうとうが美味しくないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:55.914ID:+cqh07I1p
青森県人「カップ麺うんめー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています