X



大人同士が取っ組み合いで喧嘩したらどうやったら収まるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:01.176ID:O1DRETOE0
どっちかが死ぬか気を失うかしか止まらなくね?
子供だったら片方が泣いたらそこで試合終了だけど大人はキリないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:33.223ID:A0+xkprq0
普通に殺したら勝ちだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:41.729ID:RwWnPB9n0
カツラが取れた方の負け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:17.921ID:c7U5BHIH0
気が済んだら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:44.572ID:w/j7DmHh0
たいていどっちか戦意喪失するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:15.800ID:9aMuHB++0
ガチのやべー人らなら行くとこまで行くのかもしれんが
一般人レベルだとある程度のとこでスッと止まって静かめの言い合いにならん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:17:47.706ID:c8SvxQ6Pd
中学の時に弟と喧嘩するのもうこれで最後にしようと決めた日の事思い出したわ
今までは弟が泣いて親に泣きついて終わりだったのがなかなか泣かなくなって喧嘩が長引くようになった
お互い力も強くなったから怪我とかするようになってもうダメだと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:23:49.161ID:kDcNxfKy0
電動車椅子に乗ってるやつが勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況