X



輸入車のカーナビはなんでこんなにバカなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:36.644ID:zwR5Vjtz0
輸入車乗りはわかるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:19.751ID:mO4/4uui0
ウィンカー逆がうんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:31.163ID:zwR5Vjtz0
>>2
日本が国際基準に反してるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:18.385ID:KOrC4jDO0
Googleナビもうんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:22.780ID:ml173eA20
オーナーもうんち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:24.331ID:zwR5Vjtz0
>>4
あれはやたらと田舎の田んぼ道案内したがるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:24.935ID:LJTr9EsW0
お前ら国産しか乗ったことないからわからんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:06:35.022ID:YLYwfmyhM
中国製DAKARA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:07:50.953ID:WWcEf7pC0
外車なんて完全無縁だけど、芸能人がよくテレビで愚痴ってるので知ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:12:14.232ID:i0GApPur0
乗ったことあるぞ
高速教習で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況