X



ガンダムシリーズでコクピットに便器がついてるのはVガンダム だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:24.335ID:AxcpVgSDa
他のガンダム ってうんこしたくなったらどうしてんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:47.294ID:d2GPEPUv0
Gレコなら陽気な音楽が流れてくれるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:52.655ID:pknKBYsC0
Gレコになかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:34.204ID:PIOnsNyj0
Gガンのスーツやばそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:58.443ID:LFHG+wOKa
>>3
他にもあったのか!!!!
見てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:59:56.225ID:LFHG+wOKa
パイロットスーツはおしっこやうんこが上に登ってこないように設計されてるんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:01:21.831ID:zihI5rVB0
Gレコにならペーパーごとトイレで流したりするシーンとか主人公が下痢で半分公開脱糞してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況