X



社会人の人って年に何回くらい仕事無関係の友達と遊んだりご飯食べたりしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:13.200ID:RkY7nVwM0
1ヶ月単位で誘ってくるやつがいるんだけど異常だよなこれ
マジで鬱陶しくて縁切りたくなってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:44:26.783ID:lvZsSHTb0
向こうも鬱陶しいし縁切りてぇと思いながら誘ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:24.872ID:RkY7nVwM0
>>2
何のために誘ってるんだよ
もう会わなくていいだろマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:39.127ID:RkY7nVwM0
愚痴でスレ立てたはいいけどなんか余計にイライラしてきた
1人くらい縁切れても別にいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況