X



犬「ワンワン!」 俺「犬って親愛の為に相手お尻の匂いを嗅ぐんだよ、だからお尻を向けてやると大人しくなるってテレビでやってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:48.615ID:MKOvcL8D0
友「じゃぁお前やってみろよあの犬にお尻向けてさ」

俺「いやテレビでやってたってだけでそれが本当かどうかは知らんよ」

友「いやさっき言ったんだからやってみろよ」

俺「・・・・」

こいつも大人になって警察庁の幹部になったけど未だにムカついてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:29.285ID:tf/qZFUO0
友人に向けたら嗅いできたかもよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:12.031ID:FeLUPIM70
そいつお前の後ろに立って言ってなかったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:46.992ID:tNLqr1VC0
😫🍑💥🐕💨ワンワン!ガブッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:40:53.883ID:GATyh1Qb0
これはマジだぞトリビアの泉でもやってたギャンギャン吠える大型犬にスタッフが尻から近づくと大人しくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:09.453ID:ixxPtbnT0
犬に屁をしたらすげえぶちギレられたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:55.004ID:MKOvcL8D0
>>5
だよなぁやってたよなぁ???
俺は当時嘘つき扱いされたがまじでやってたのに信じてくれなかった
今だとネットとかあるからすぐ分かってもらえたのに悔しいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:46:04.515ID:MKOvcL8D0
>>6
それは俺でもぶちぎれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:33.570ID:mgC3CmFj0
なんでやってみなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況