X



新入社員なんだが、GW明けの歓迎会で一発芸をやらなきゃ駄目らしい...「とにかく明るい安村」をやろうと思ってるんだけど、どうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:06.761ID:uJJRH5Ebp
ある程度ウケるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:32:23.085ID:ASO7/1Cj0
おっさん今令和やで
そんな会社あらへん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:40.066ID:I+WsKYuD0
俺はモーニング娘。踊らされたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:37:50.233ID:uf8xjESG0
YESアキトの方がいい
ショート動画たくさんあるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:41:55.258ID:tKsIU/aP0
その頃同期はアキラ100%の練習に励んでいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:13.719ID:jYYhbVMM0
口にクラッカーがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況