X



底辺になるやつはだいたい待つのが苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:44.379ID:U1GI2Legd
酒とかゲームとか即効的な快楽に耽りがち
待つ訓練をしたほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:22.100ID:5YJiXZYUM
待ったら何があるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:23.432ID:x/T5ZQVV0
>>1は新参なんだろうな 何歳なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:32.257ID:AdzVZWj10
何かがビッグなことが起きるのをずっと待ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:20.700ID:j8LWyUqq0
自分、耽美派なんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:25.952ID:0xy9NQm20
それ最近の研究では否定されてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:01.234ID:y/bxfDJ40
宝くじ当たるの待ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:04.112ID:U1GI2Legd
金あったらすぐ遣ってまうんですわ
酒とかコンビニとか
それを待て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:48.005ID:0xy9NQm20
>>9
それ最近の研究で否定されてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:51.444ID:QaA6qD+La
>>9
待つとは違くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:49.477ID:/lFwZvNi0
ゲラルトみたいに瞑想してやりすごすのはきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:11.873ID:GATyh1Qb0
46歳オッサンだけど結婚相手待ってるんだがまだ現れないよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:23:01.039ID:j8LWyUqqa
俺は家畜じゃないから
生物として底辺になってるのはおまえらな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:25:56.137ID:Rjq3VuY90
ちょ待てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況