X



子ども部屋おじさんなんだけど、パソコンやる用に学習机欲しい。オススメあったら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:30.140ID:Pn5WsPLhp
ちゃぶ台だと色々不便
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:26.508ID:euaVvNt40
予算は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:33.246ID:PW1Nh43i0
クソデカい業務用の机のほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:42.164ID:r1vehkrkd
学習しないのに学習机
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:02.261ID:qMmwmKAE0
>>4
会議室の横長テーブルとかの方がかっこ悪いけど使いやすかったりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:21.709ID:qMmwmKAE0
>>7
別に低くねーよ
ってか5万出せるんならなんでもあるだろ
部屋の大きさとか知らんし
奥行きあって横に長かったらなんでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:53.236ID:CdPNsNCi0
昇降式とかどうよ
動かすことなさそうだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:10:38.086ID:U1GI2Legd
アイリスオーヤマとか山善でいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:10:44.260ID:PW1Nh43i0
>>4
イメージとしてはそんな感じだね、俺も最初小さい引き出し付きのキーボード置きついてるやつ買ったけど使い勝手悪くて狭いし収納無いでかいのに買い替えた

小物とか入れるのは別でキャスター付きの3段のやつ買ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:12:15.853ID:qMmwmKAE0
>>11
よっぽど固定でもなければ
適当にデカいの買って個別に収納下とか奥に収めてった方が満足度高いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:14:14.767ID:xCyBbRsC0
ダイニングテーブル使ってる
ディスプレイ32インチだし
卓上使うしいい感じ

小学生用の学習机は格好悪いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:14:39.679ID:PW1Nh43i0
>>12
そうそうぎゃくになんも余計な収納ない方がいい、足元にヒーター置いたりオットマン置いたり出来るし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:55.570ID:VlA6x1w+d
クルクルメカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:31:38.508ID:svSMuVNH0
奥行き60センチくらいのただの一枚板みたいなのがパソコン使うにはいいよ
学習机タイプは本とノートの勉強スタイルが基本にあるので使いにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況