X



初潮がくるのとマン毛が生えるのってどっちのほうが速いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:24.519ID:7D3AvS2QM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:47.794ID:pFQcG01V0
しょちょう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:53.719ID:opl5AwF+0
俺はマン毛が早かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:16.052ID:l1nk2ydx0
俺もまん毛だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:32.304ID:+3E1b2AXd
お赤飯炊いて町内に言いふらされる方
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:05.314ID:cXlp3Vs90
わたしはまんげだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:35.867ID:H5o9GAG/0
おらはマコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:58.379ID:s5PkMlF0a
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:33.210ID:e2YqOChr0
一般的にはまん毛
ただし排卵自体は性交時の性的刺激でも起こるから、
まん毛が生えてなくても性交した場合、毛が生える前に妊娠も理論上は可能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:06:12.206ID:H5o9GAG/0
>>9
エロすぎw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:53.165ID:pQ2LN0n50
俺は精通のが早かった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:42:58.755ID:e2YqOChr0
>>10
勿論、性的刺激を受けても必ずしも排卵するとは限らないし、
初排卵起こしても精子が辿り着かない、受精しても着床に失敗して妊娠しない可能性も高い
ただ、エロ漫画とかである「まだ生えてないのか」生えてない事を強調した上での性行為でも
例え初潮前で低確率でも妊娠の可能性は付きまとうから、
毛が生えてなくても、排卵起こして妊娠したら強制的に大人の身体にさせられた事になる
しかも初潮前妊娠だと生理が始まってないから、妊娠に気付きにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況