X



最近の絵スレ荒らしって安価じゃなくても沸くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:28.247ID:2QR0UHA90
10レス脱衣すらできなくなった
0002七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/05/04(木) 22:56:07.062ID:tqyHcMiL0?2BP(0)

絵スレあるの!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:08.729ID:pOA9i2tg0
このスレか
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683206788/l50

末尾aでランダム文字列連投する奴なら去年ぐらいからいるけど絵スレ以外も荒らしてるよ
荒らす基準は不明
0004七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:12.536ID:tqyHcMiL0?2BP(0)

>>3
野次馬だけどたすかった
なんで末尾aやべーの多いのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:41.800ID:KrXNtNAT0
>>3
こいつの方が安価絵スレの荒らしよりずっと高等な荒らし方してくるから厄介よね
ID変えながら1秒1レスペースで連投したり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:59.283ID:4qOLHDWrd
その荒らしてるやつが今立ってる絵スレにいるのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/04(木) 23:13:36.520ID:9fM02y7A0
>>7
絵スレのとは別人だと思うよ
前からいるけど絵スレ以外にもいるし連投速度も速い
今回も6分足らずで340レスしてる

47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/04(木) 22:47:36.282ID:MnL+0Y9ma
388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/04(木) 22:53:18.337ID:aZ9B7U8+a
0009七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/05/04(木) 23:14:07.345ID:tqyHcMiL0?2BP(0)

やばいね…削除人あたりがんばれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:15:08.238ID:q6VZEZsk0
VIP絵スレというかVIP自体が廃墟と化してるのに未だに荒らし行為に執着するとかやべぇな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:09.305ID:2QR0UHA90
AI絵師が盗作に走りやすいように
絵挫折した人間はコンプレックス抱えて辞めるから絵師を恨む
奴は手段がスクリプト荒らしだっただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:13.498ID:mEmJQ3fJd
そいつの話で嫌な思いをして去っていった人の負けらしい
まさか埋め立て荒らしと気が付かずワイワイやってるとすればかなりやばいコミュニティ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:21.014ID:AO6z8fRc0
>>11
このスレの流れちゃんと読んでる?
無差別にスレ荒らしてる奴だぞ
絵スレうんぬん関係ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:49.122ID:ZLllBw9d0
焦らすからキレたんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:56.960ID:OIS9Mkfm0
前からいる末尾aの荒らしじゃん
選定基準が謎の荒らしからするから運が悪かっただけだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:28.488ID:2QR0UHA90
>>14
まさか上位互換がいたのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:10.730ID:gIE/FAvS0
>>8
絵スレの荒らしは1スレ埋めるのに1時間以上とかかかってるからザコいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:11.960ID:U9lkeHrSd
おじ乳輪と同一かもね獅子身中の虫
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:13.849ID:2QR0UHA90
伸びてるスレにスクリプト爆撃したいだけのキチガイなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:33.647ID:2QR0UHA90
前スレの最後らへんあたりでもう全裸になってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:03.831ID:DxKqgEGm0
>>8
連投再開して9分で感想
15分ぐらいで1スレ埋めきれるぐらいの計算だな

415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/04(木) 23:10:18.547ID:78TEue3Aa
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/05/04(木) 23:19:52.956ID:O7f8oXmga
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:06.318ID:2QR0UHA90
スクリプトでもAIでもキチガイは力を手に入れたとたんに暴走する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:50.452ID:RkLAHDk9r
AIスレは荒らされないんだよなあ
何かしらを持ってる人を妬んでんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況