「ニートフェス」とか楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:13.218ID:Oer4FLpe0
全国のニートが東京ビッグサイトに集合!
てきな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:48.746ID:LGSkr3Ywd
集まって何すんだよ
歌や踊り、展示ブース、購買品入荷などなんもしてないならただ人が集まっただけの何かしかないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:59.811ID:/lFwZvNi0
うわ~て思っちまうだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:03.728ID:l1nk2ydx0
不安しかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:47.426ID:Oer4FLpe0
お互いが「こうはなりたくないな」って思って地元に帰っていくフェス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:05.446ID:lvcwXpK10
それ集めて殺処分の流れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:52:43.993ID:jj8W5X2aa
明確な殺意をもった人間がなんぼかいるだろうからな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:18.335ID:/lFwZvNi0
思うんだがガチ二ーの奴に障害年金やったほうがいいんじゃないか?
あいつらがまとう空気というか雰囲気結構ヤバいからな
こりゃ障害だな的な感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:09.386ID:5dxWF3UP0
ニートフェスは裏の名前で
ニートが来そうな偽イベントを告知して集めるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:05:32.143ID:+mMEyE270
真のニートは来ないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況