X



今気づいたんだけど親知らずどっかいったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:43:54.119ID:dFDM0hVy0
知らないうちに消えてるって事は今は痛くないのか?
だったら良かったじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:14.053ID:fWl8GOgj0
ドライソケットなってないか
痛くないんか
0004まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:34.172ID:0g3n4Wyh0
痛くはない
でも穴空いてる(´つω;`)
0005まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/04(木) 22:45:37.301ID:0g3n4Wyh0
差し込んだら戻るかな?いま無くした親知らず必死に探してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:45:52.765ID:78pQno9Fa
えっ 穴あるってことは抜けたの( ´•ω•` )
0007まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/04(木) 22:47:55.092ID:0g3n4Wyh0
>>6
わからん。さっき鏡確認したら生えてたはずの親知らず消えてて、穴空いてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:49:16.485ID:UyWzcQpC0
それ放置結構危ないんじゃね?
神経露出してない?
0009まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:23.288ID:0g3n4Wyh0
>>8
深すぎて穴の底が見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:49.216ID:78pQno9Fa
そもそも歯が抜ける状況って…( ´•ω•` )
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:06.161ID:UyWzcQpC0
明日歯科行け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:06.663ID:VPokFCGya
無痛で抜けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況