X



【画像】ニンニクって美味いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:56.931ID:QpPDjxHoM
食べ過ぎると良くないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:43.249ID:/pcf39QgM
塩と混ぜないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:40:58.837ID:2WoikB2k0
にんにく以外のほうが気になる
エビと……里芋?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:16.126ID:fIZVQmg90
よく胸焼けしないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:58.802ID:+3E1b2AXd
中国人はニンニク生でも平気でポリポリ食うからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:18.724ID:+3E1b2AXd
このくらい余裕やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:47.119ID:TIhMFgihd
>>5
エビと片栗粉まぶした里芋
外カリッと中ねっとりで美味いんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:42.135ID:Rt+Uai130
メモリがついてる鍋有能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:46:02.520ID:qMmwmKAE0
1k買って毎日1個使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況