X



彼女居た事ないけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:28.974ID:wroHwbLA0
風呂入るまで暇だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:06.588ID:k7VNSi5oM
女についてどう思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:25.752ID:wroHwbLA0
>>2
分からないけど家族が入った後で酔いが覚めた頃かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:30:37.671ID:wroHwbLA0
>>3
なんで同じ性別なのにこんなにエロい人間がいるんだろうって人が割といるんだよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:30:56.546ID:wroHwbLA0
あげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:00.365ID:4w7dYV100
後輩入ってきた?
0008剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:29.359ID:2Fv/d0X10
もうすぐGW終わるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:33:05.048ID:98l7rkfP0
なんで彼女いないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:37:00.683ID:wroHwbLA0
ごめん親と会話してた!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:39:03.842ID:wroHwbLA0
>>7
まだ研修してんじゃない?
>>8
怖いこと言うなよ…
>>9
なんでだろうね?優良物件だと思うけどな
0012剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:03.931ID:2Fv/d0X10
怖いのは皆一緒だよ
残り半分楽しんでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:50.680ID:wroHwbLA0
>>12
何もしてないのに折り返しなの怖すぎるけどなんかお絵かきでもして有意義感出せるように頑張る
0014剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:49.086ID:2Fv/d0X10
ニコ生なりYouTubeなりでお絵描き生配信見るとモチベーション出てくると思うよ~
美術館に寄ってみるのもいいかもね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:46:35.532ID:wroHwbLA0
あげ
0016剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:46:56.305ID:2Fv/d0X10
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:48:02.442ID:wroHwbLA0
>>14
やる気の出す方法が気まぐれすぎて少ないのは自分が一番理解してるからね……何かしらは頑張るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:51.221ID:wroHwbLA0
>>16
BBQ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:31.591ID:6Kcq6iei0
え?未成年でしょ?
0020剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:50.774ID:2Fv/d0X10
外寒かったでしょ
楽しめた?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:55:23.362ID:wroHwbLA0
>>19
あと2ヶ月で20だよ
>>20
日が沈んでからは寒かったけど家の庭でやってるから上着着たよ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:56.645ID:4w7dYV100
家族とBBQ?俺が乱入してきたら警察呼ぶ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:31.815ID:+aUW84qD0
俺はデッキから水属性モンスターと風属性モンスターを墓地に送り融合召喚扱いで《Neo:E·HERO アースウインド》をEXデッキから特殊召喚!←どういう印象ある?
0024剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:59:12.294ID:2Fv/d0X10
お家のお庭か
お父さんとお兄さんも一緒にやったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:01:03.477ID:wroHwbLA0
>>22
全然呼ぶね完全身内のBBQだったからね
>>23
多分腕にかっこいい機械つけてるよね??5枚くらい手札を並べて自動で空中にカード飛ばして召喚してくれるアレ
>>24
うん昼は父の友達メインだったけど帰ったあとは家族でBBQしたからね5,6人かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:38.675ID:4w7dYV100
>>23
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ
>>25
😭 説教お兄さんが警察のお兄さんに説教されちゃうだろ

お前ん家豪邸なのか?田舎はどの家もそれなりに広いと思うけど
0027剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:45.029ID:2Fv/d0X10
いいね、それだけ人数多いと盛り上がるでしょ
でも知らない人と一緒にやるのは気まずいな俺だったら…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:02:53.407ID:wroHwbLA0
あげ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:26.996ID:+aUW84qD0
《Neo:E·HERO アースウインド》←どんな効果持ってそう?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:03:52.233ID:6Kcq6iei0
お酒は二十歳からだよ?
0032剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:08:09.898ID:2Fv/d0X10
入浴タイムか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:16.212ID:wroHwbLA0
>>26
豪邸じゃないよ一般民家!田舎だから狭いけど庭があるくらい…音とか煙とかはお互い様だよねでやってる感じ
>>27
そりゃそうだ!私も身内の時以外はほぼ参加しないわ!
>>29
…竜巻を起こす?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:09:57.110ID:wroHwbLA0
>>30
四捨五入したら20だし!誤差の範囲内でしょ!
>>31
ご機嫌いかが?
>>32
違うよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:11:29.197ID:wroHwbLA0
あげ
0036剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:13:00.949ID:2Fv/d0X10
まぁそれもそうだわな…
ところでお父さんのお友達含めて5~6人?家族で5~6人?
0037剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:17:43.751ID:2Fv/d0X10
BBQって聞くと準備大変そうなイメージあるけど
食品購入とか機材準備とか大変そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:18:27.066ID:mYV9VBeba
ワイが男の良さ教えてあげようか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:40.583ID:wroHwbLA0
>>36
昼間は父とその友達6人くらいでそのあとその人たちはけえって夜に身内6人くらいでやり直し見たいな感じ
>>37
今回が初じゃないから機材は全部あったよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:19:54.640ID:6Kcq6iei0
不良だ!この>>1は不良だ!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:20:17.414ID:4w7dYV100
>>37
お前就活の調子どうなん?
0042剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:21:55.011ID:2Fv/d0X10
>>41
4/30に某家電量販店の二次面接受けたけど爆死しそう
0043剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:16.241ID:2Fv/d0X10
あぁ…何度かやってるのね
恒例行事的な…なら手慣れてるかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:22:39.833ID:wroHwbLA0
>>38
いらないっす…🤮
>>40
これくらいの誤差は不良というか好奇心旺盛というかって感じじゃないの!?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:36.639ID:4w7dYV100
>>42
がんばってるみたいだなおつかれ 3月ぐらいにバイトの面接がどうのって言ってたから肝心の就活は!?って感じで心配してたぞ 単位は取れそ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:26:04.943ID:mYV9VBeba
>>44
は?
女は男のちんぽ気持ちよくするための生き物じゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:27:24.804ID:9HtO84fV0
レス返されてやるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:13.277ID:4w7dYV100
うわガチの説教おじさん現れてんじゃん 説教お兄さん初めて見たけどこれはコメントできねえww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:28.650ID:wroHwbLA0
>>43
親がBBQ好きだからね毎年というか春夏の長期休暇の恒例行事だよ
>>46
女に奉仕したい女もいるんだよ女の成り立ちで語るな!例外はあんだよ!
0050剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:29:42.222ID:2Fv/d0X10
>>45
今はもう就活と卒論で忙しいからバイトはいいや…って感じ
単位は間に合うよ、今学期履修してる授業取れたら後は必修一つだね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:05.592ID:wroHwbLA0
>>47
違うのよ!私がレス返すのを売りにしてるからそのスタンスは返せないのよ
>>48
嫌悪感はないからまだ良い方のおじさん
0053剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:30:34.896ID:2Fv/d0X10
へぇ…お父さん社交的な人なんだね
気まずいくてもお肉が美味しいならプラマイゼロ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:34:16.922ID:wroHwbLA0
>>52
なんか3d映画にしては珍しく高評価だよね!見に行かないけど評判は知ってる👍
>>53
親の遺伝で陰キャなわけではなさそうなんだよね私も兄も😂
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:35:53.623ID:mYV9VBeba
>>49
お前のマンコ何のためについてんだよ
男に思いっきり射精させて子供孕んで産むためのもんだろ

女同士でイチャイチャした所でせいぜいお互い肌すべすべでやわらかくて抱き合った時は気持ちよさそうだなとは思うけどそれだけっていうか
確かに結構良いかもしれんな
0056剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:38:06.770ID:2Fv/d0X10
前に自分陰キャだから~みたいなこと言ってなかったっけ…?
生まれ変わったのか…?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:43:38.098ID:wroHwbLA0
>>55
お前も女の子になっちゃえよ性別変えたあとなら私は大歓迎だぞ💓🤭
>>56
私は勿論陰キャなんだけど親が陰キャだから私に遺伝したってわけじゃなさそうって意味だ!親が陽キャというか能天気というかでね!紛らわしくてすまんね
>>57
マリオはゲームあまりやってないけどピーチ姫とデイジー姫が可愛いんだよね!出るでしょ?デイジー姫も
0059剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:48:44.846ID:2Fv/d0X10
あぁ…日本語って一つの文でも文脈変わるから難しいね
でも明るそうなお父さんでいいね、お父さんが主催してるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:53:00.146ID:4w7dYV100
>>50
まあバイトは優先度そんな高くないよな
マジか じゃあ本当に就活が最大の敵って感じだな
そのうちいい報告聞かせてくれよ
>>51
これで嫌悪感ないとか特級呪物の説教おじさん見てみてえわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:14.566ID:wroHwbLA0
>>59
ごめんちょっとまともに文章かけてなかったかも😅父が友達誘ってやってるよ
>>60
で……デイジー姫ぇ😭1番好きなのにぃ😭
>>61
あまりに言われるとネタとガチに近いものの鍵わけができるのかもしれないねww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:55:29.960ID:wroHwbLA0
あげ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:04.668ID:wroHwbLA0
風呂入るけどスレ落ちちゃうかな…まだ残ってたら引き続き適当にボヤきながら寝るまでレス返すよ!
0065剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:35.356ID:2Fv/d0X10
>>61
あぁ…応援ありがとね、5月の中旬に合説に行くからそこで良い縁があれば…
0066剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:58:23.885ID:2Fv/d0X10
寢る前にスマホ見てたら眠れないぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:30:45.548ID:dWCZTLo90
たでーま
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:32:18.090ID:dWCZTLo90
>>66
風呂入ったんだから変わらないしそこまでスムーズに寝ることに重き置いてない状況だからね
>>67
どうせ映画館に行くならデイジー姫とロゼッタはのえちえちボディ見に行きたいな
>>69
むしろ肌寒いよな今日?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:33:19.759ID:dWCZTLo90
とりあえずあげ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:34:04.835ID:dWCZTLo90
>>73
子供たちが見る映画で何考えてんのヤダな~お兄さんは~😲
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:37:56.778ID:dWCZTLo90
あげ…
0077剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:38:14.569ID:hbTTjN0f0
あぁ…GWだしね…
夜更かし出来るっていいよね、映画みたりゲームしたり?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:38:38.093ID:dWCZTLo90
>>77
ゲームやるくらいしか予定ない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:47:55.784ID:dWCZTLo90
勢い死んだけど新しくどんどんレスつかないかなぁ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:48:32.890ID:wXbTb0fS0
           __
    _____(   ()
    | ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´・ω・`) | ネムレニャイ
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:41.038ID:dWCZTLo90
>>84
暑いのか?窓開けなよ!??
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:54.121ID:dWCZTLo90
眠いけどしゃっくりに起こされる
0088剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:07.002ID:hbTTjN0f0
ホラー動画見れば止まるかな?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:39.691ID:dWCZTLo90
>>87
だ…だってうぷしなくてもかまってくれてたお前らはもういないんだもの…!つられてても本物でもいいあの雰囲気のレスがつかないなんて😢
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:25.355ID:dWCZTLo90
>>88
しゃっくりがびっくりしたとか息止めるとかそういう迷信めいたことで止まった試しはないんだ…悲しいね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:18.062ID:dWCZTLo90
>>90
誰かサーバー持ってる人の所に大人数集まるとかじゃないとやる気おきないな~そういう形式ですら1週間くらいpcつけてもないのに…
0093剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:28.666ID:hbTTjN0f0
ゲームしながら止まるの待つか…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:58.142ID:dWCZTLo90
>>93
目が疲れるし今日はもうゲームしないよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:55.010ID:dWCZTLo90
>>95
ドラマ?ブラックリストも1和くらいしかあれから進んでないよスウィートトゥースってネトフリのやつ新シーズン来てたから今日はそれ見たかな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:14.065ID:dWCZTLo90
彼女降ってこねーかな
0098剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:32.919ID:hbTTjN0f0
さすがに夜にゲームは目がギラギラなっちゃうわな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況