X



休みあと3日しかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:26:16.914ID:HjKi8j/v0
何もしてないんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:26:41.726ID:k7VNSi5oM
すまん、今日から休みなんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:46.596ID:gRpkPegba
三日もあればなんでもできるだろタコ
俺なんて明日部活見て保護者会出てそのあと飲み会だぞ
マジでクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:10.976ID:Kt20E3ID0
うわあ……✌🤓
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:21.806ID:HjKi8j/v0
>>2
>>3
お疲れ様…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:30:59.311ID:Kt20E3ID0
gw何しましたか?✌🤓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:25.139ID:9FSzcoC9d
子どもと映画見に行ったくらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:33:29.534ID:Kt20E3ID0
僕は隣の県まで行って、うなぎ丼食べましたよ🤓👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況