X



何か関して熱く語ってると感情昂り過ぎて泣いちゃうんだけど異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:25:02.528ID:T+h1fU8Q0
涙声になって目がウルウルしてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:25:19.324ID:Th4M9S0Dd
可愛い
お尻の穴いじりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:18.236ID:YgR8DwnT0
自分もこの前友人と話してた時友人の置かれてる環境が酷すぎて
悔しいような辛いようなよくわからない感情になって泣いてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:34:15.989ID:T+h1fU8Q0
>>4
微妙に違うかも
それはお前が心優しい奴で他者に対する共感性の高さくる涙だと思う
良い奴だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:35:59.392ID:YgR8DwnT0
>>5
ほ、褒められた(〃ω〃)
微妙に違うか、読解力なさすぎたわすまんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:38:02.027ID:Th4M9S0Dd
「本音を言おうとすると涙が出てくる」ってやつだろうな
詳しいメカニズムとか中身とかは知らんから自分で調べてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況