X



ラブホテルってどんぐらい金かかるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:25:10.461ID:DRlhtae10
立地によって全然違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:25:23.477ID:5YJiXZYUM
やって出るだけなら2000円くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:25:34.729ID:ERPAwmn40
曜日によっても違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:25:36.017ID:UV8k0UHvp
時間によっても変わる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:25:46.061ID:5YJiXZYUM
一度一人で行った方がいいよ
いざの時にバレる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:38.315ID:2y97xitH0
田舎だと安くて豪華
都会だと高くてショボい

鶯谷のラブホとかだいたい微妙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:54.078ID:ldNOgt8w0
2時間ショートで2000円くらいから休憩8000円くらいまでピンキリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:54.610ID:PbxwRb+Yd
今繁忙期だから高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:25.951ID:bzt78Mzd0
昼だと3000夜だと5000↑
昼フリーは5000円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:16.102ID:35ExFq4A0
今は工事費かさむぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:27.974ID:+FVgyr8O0
ひとりで泊まった事あるけど5000円くらいだったかな
ボディソープとかコスメはいいやつだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:40.092ID:2y97xitH0
>>13
宿泊でも万かかるところは少ないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:30:16.539ID:bzt78Mzd0
一万はいいホテルじゃないと超えんわ、所詮ラブホだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:32:18.872ID:TpVJy3CE0
料金は金土祝>日祝(翌日平日)>平日
都内の話だけど宿泊は8900~12000
15000あれば大抵どこのホテルでも泊まれる
バリアンとかは20000から35000
短時間コースみたいなのでも見栄張りたいなら6000は見積っとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:32:22.577ID:bzt78Mzd0
>>20
部屋分しかかからんよ、もちろんシングルだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:37:44.602ID:bzt78Mzd0
泊まるなら8000円くらいだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:38:18.310ID:BlisRwytd
バリアンたかいよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:28.714ID:Rt+Uai130
たまに精算機が不具合で休止してるから現金も多めに持って入って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:45:34.279ID:TpVJy3CE0
バリアンの最上の部屋は室内に岩盤浴あるし、部屋広いしめちゃくちゃ良かったけど結局やることって一緒だからな
まあ、相手のテンションが上がるから行くけどどうでもいい奴には出したくない値段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況