X



専門学校っていらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:22:06.591ID:RynnAnFq0
国試あるやつなら良いけど
無かったら2年の研修を実費で受けてるだけだよね?
下手したら退学になるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:24:48.841ID:jPbOuZOu0
実費で研修終えられる気概があれば高卒よりマシな就職先と収入がある
大学のほうがいいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:15.540ID:RynnAnFq0
>>2
本質としてさ研修が出来ない会社が生き残ってる事が問題だと思うけど
専門卒で研修があるところとか本当終わってるよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:21.267ID:RHpNaGDR0
受験勉強無しで高卒よりはちょっとはマシって思ってもらえる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:30:49.615ID:F0CmdvBf0
40年くらい前、
新居浜高専不合格だったんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:03.074ID:RynnAnFq0
>>4
それはF欄理系じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:35.150ID:RynnAnFq0
>>5
高専と専門は違うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況