X



優しいんじゃなくて弱いだけおじさん「お前は優しいんじゃなくて弱いだけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:41.981ID:TBlFrto30
どうすればいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:16:59.703ID:N1eW00R00
気にせんでいいぞ
自分の信じた道をいけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:02.328ID:/Jv3kCu20
優しいと弱いの違いは自分を勘定に入れてるかどうかかな
自分に不利益だったり責任を被るような選択を避けてしまうのが「弱い」なんじゃね知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:14.437ID:3ODXNP+n0
>>3
弱いと自分に不利益でも言い出せないんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:21:40.709ID:/Jv3kCu20
この「知らんけど」も発言の責任から逃れるキチンワードだよな
「まあ結局は自分のやりたいようにするのがいいよ^^」とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:27:00.238ID:98l7rkfP0
>>3
速攻で反論されてしかも次レスで煽られてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:41:21.133ID:dFDM0hVy0
断定的な言葉は弱くないかもしれないけど優しさそのものとは関係なく強い言葉であるだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況