X



AI絵の台頭により筆をおった人間だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:07.999ID:EJ0sHEKb0
この先どうすればいいか分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:04.361ID:cx4gY1W/0
折ってなくても先なんか無かったろ
言い訳に使うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:10:06.063ID:/YsRYhqD0
えっちな絵描いてた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:14.748ID:q6VZEZsk0
こういう奴はAIなくても描くのやめてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:18.710ID:/lFwZvNi0
筆折るの早すぎ
aiに手以外描かせて君は手を描いてあげればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:12:39.793ID:RU4Xz6TC0
AI使うのも絵がかけた方が色々便利だからAI使って描けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:33.847ID:Qpk+rN/c0
iPadください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:35.195ID:ked7cjVO0
むしろここ一年くらいだからAI流行りだしてから描きはじめたかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:29:31.792ID:gNHTQIx1d
目的次第だねなぜ描くのかの部分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:30:41.851ID:/z6JWZ0r0
捻くれてるからむしろ筆持つ頻度増えたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:43.849ID:ked7cjVO0
趣味かなあ。絵描いてて楽しいからってだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:42:43.499ID:EG/tmi0Va
この先金を取るには自分をアイドル化したり絵以外でなんかやらんといけなさそう いくら頑張ろうがAIの市場破壊力相手じゃ無理だろう
全品5円のファミレスがそこら中に乱立するようなもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:44:06.964ID:ked7cjVO0
凄い絵が欲しければAIでも良いんだけど前よりちょっと上手く描けるようになったことが嬉しいからやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況