X



ゆうちょって去年までGW中止まってたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:52.859ID:ObS9Tnoe0
ゆうちょダイレクトだけじゃなくて
ゆうちょ自体が5日間も止まるの結構ヤバいだろ
インフラだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:01:29.264ID:1shXM4V/0
ゆうちょなんか使ってるのは情弱だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:14.479ID:g52GXaX40
GW中止?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:33.326ID:1BuUDtQ50
GW中止waiting
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:02:44.795ID:DvLspUdn0
だって休みたいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:44.479ID:J0Cfr94i0
ゆうちょ使えないのがそんなにヤバいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:06:13.479ID:yZPsf1zd0
うちは一族GW中止まっているから
童貞の俺がこの先生
きのこるためには
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:07:20.439ID:ObS9Tnoe0
>>6
つかいたい奴もいるだろ
そういう奴らが世の中に何百万人といて
そいつらが一斉に5日間もお預けくらうって結構すごいことじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:53.787ID:y8iEI08L0
>>8
前もって卸してるだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況