X



推しの子って面白いけど1話で満足したからそれ以降もう蛇足でしかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:52:44.544ID:HRGXF83H0
3話目で飽きた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:08.826ID:TMj2cLFz0
それをつまらないという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:34.229ID:HRGXF83H0
>>2
1話は面白かったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:53:46.428ID:dtfBEBix0
話が進む回以外つまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:13.472ID:J0Cfr94i0
ゲッターだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:42.328ID:R2O+WMi4d
完全に同感
ってか1話見た後めっちゃ面白かったけど、2話以後見る必要ないなって感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:55:25.833ID:PW1Nh43i0
2話でめっちゃつまらんかったけど3話は結構よかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:56:49.076ID:tNLqr1VC0
なんか失速が目に見えてるよな
分かってるからなのかステマも勢い無くなってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:58:32.310ID:4paX/DOSd
>>5
完璧で究極のゲッターに付け足すところなんてないもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:03:33.093ID:jdJz8Zwt0
YOASOBIブースト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:29.081ID:7UxSvjXa0
原作でも犯人はまだ分かってないらしいからアニメは中途半端な終わり方しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 22:15:20.866ID:PW1Nh43i0
>>11
OPはすげえいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況