X



僕の心のヤバイやつの山田って言うほど可愛くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:31:44.020ID:k9JypTQ80
ばやしこや市川姉や萌子ちゃんの方が可愛いでしょ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:07.498ID:J5pU76D8d
京太郎くんの方が可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:32:25.377ID:DRlhtae10
おねえはキャラに対して声が強すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:14.929ID:1Y0cHs170
市川が1番かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:33:35.075ID:mwHVreMLa
体操着汗臭いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:34:27.675ID:tGuWVmGp0
田村ゆかりって萌子でよかっただろ
姉の声ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:35:33.069ID:7UxSvjXa0
あの子は内面的に可愛いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:37:40.967ID:KtlRrIAt0
市川姉はアニメ化で美化されてるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況