X



ワールドトリガーまだネイバー編やってねえのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:28.827ID:A2XpAaC8M
いつまでシュミレーションやってんねんwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:37.614ID:HCY/pj3d0
遠征編は10年後とかになるんじゃねえかなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:18:53.331ID:I57S8wEv0
ずっとやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:23:07.723ID:zKRZVgQXM
ハンターの試験編を延々と観させられてるようなもんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:12.579ID:zKRZVgQXM
今の選抜試験クソ詰まらなくない?演習試合ならまだしも
もうダイジェストでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:44:24.235ID:zKRZVgQXM
休載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況