X



高校生ゲイはどうしてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:37.752ID:HjKi8j/v0
相手が大人しかいなくて泣ける
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:59:42.253ID:J5pU76D8d
高校生とやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:00:14.512ID:HjKi8j/v0
>>2
無理ゲー過ぎん?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:01:02.608ID:J5pU76D8d
>>3
まあな
でも18歳というていでアプリやってる奴もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:01:21.715ID:PZn8DhYE0
学校楽しい?カミングアウトしてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:02:02.351ID:HjKi8j/v0
>>4
それ隠し通すもん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:02:13.132ID:HjKi8j/v0
>>5
楽しいけどしてない
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:14.300ID:J5pU76D8d
>>6
さあ
少数派かもな
実際はTwitterとかインスタとかで繋がって遊んでるうちにパターンが多いんじゃね
お兄さんだから若者の動向分からないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:54.232ID:HjKi8j/v0
>>8
繋がる時はカミングアウトしてるのかな?
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:15.979ID:J5pU76D8d
>>9
ゲイアカウント探すんじゃね
身長/体重/年齢 とか書いてるのは大体そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:06:53.065ID:HjKi8j/v0
>>10
まあそうよね
繋がりかー
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:47.382ID:J5pU76D8d
>>11
うん
いい恋愛しろよ

俺は後悔してるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:08:29.002ID:HjKi8j/v0
>>12
なにしたの?
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:31.563ID:J5pU76D8d
>>13
何もしなかったんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:43.123ID:HjKi8j/v0
>>14
今からやれば?
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:11:07.120ID:J5pU76D8d
>>15
そうだな
今しかできないことを
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:12:24.077ID:HjKi8j/v0
>>16
うんw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:16:12.378ID:HjKi8j/v0
なんさい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況