X



NTR好きの奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:09.300ID:XJDBPyuN0
お前達は社会の癌だ。
歪んだ性癖を抱えている底辺、精神異常者であるお前達が存在するせいで目にするだけでも人を不快にさせる禍々しい需要が生まれ、それを供給しようとする精神を汚染された作者様方の貴重な時間を割いている。時に幼なじみ物と騙り時に純愛物と偽って物語の途中からNTRに急ハンドルを切る下劣極まりない手法で布教をしようとする頭のおかしいお前達は可及的速やかに自分の腹を掻っ捌いて死ぬかそれが出来ないならせめて誰の目にも付かない暗い部屋の隅で自分の呪われた性癖をひたすら隠し続けてそういったコンテンツを生み出さない、消費しないと誓え。一日でも早くNTRとかいうイカれた性嗜好を満たすための作品がこの世から消えてなくなってくれる事を切に願う。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:45:57.958ID:/QZnUSeN0
きみ素質あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:08.968ID:+BoEzkh80
うんじゃあまずBSSから始めてみようか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:36.395ID:L2PeKCS90
素質ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:05.952ID:XJDBPyuN0
>>2
黙れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:58.476ID:ti9O11sq0
NTR最高じゃんwww
ヤリチンヤンキーにNTRされるの好きwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:02.827ID:XJDBPyuN0
>>4
>>6
氏ね氏ね氏ね氏ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:49:52.547ID:XJDBPyuN0
>>7
面白くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:26.085ID:gBB3/Pw/0
NTR面白いけどね〜〜
好みは人それぞれだから、別にいいじゃん。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:41.139ID:XJDBPyuN0
>>12
だめ
そんな事言って表紙で騙してくるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:25:02.089ID:5dxWF3UP0






…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況