女だけどお寿司の半額シールのお兄さんが私が買ったあとに貼った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:11.649ID:xjs9nmPq0
すごい嫌な気持ちになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:42.074ID:xjs9nmPq0
ずっと待ってたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:42:52.733ID:xjs9nmPq0
なんでこんなタイミング悪いの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:00.004ID:cXlp3Vs90
待ってたからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:28.835ID:xjs9nmPq0
>>4
はらがたつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:31.524ID:Nsl8aJlNd
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが

https://i.imgur.com/ffUuJRn.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:46:46.921ID:3g4CLwWP0
実際待ってると貼ってくれないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:47:41.463ID:xjs9nmPq0
>>8
時間でみたい
アホだからぼく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:03.641ID:xjs9nmPq0
ぜんぜんうまくいかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:09.099ID:d/VdVKn70
許せないよね、カゴのと入れ替えちゃえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:02:19.672ID:YRuuAbJy0
でも3割引きで買えたんでしょ?定価のやつらざまあだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:24.847ID:xjs9nmPq0
>>14
へへ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:09:46.246ID:xjs9nmPq0
あした時間分かったから2つも買ってくるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:10:01.800ID:xjs9nmPq0
たべたら少し元気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況