X



年収400万の民「大谷頑張れー!」大谷(年収50億)「ありがとう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:41:53.166ID:AD9AE2vzM
大谷がみんなを応援しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:45.918ID:qnOdOKbA0
おまえもがんばれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:01.438ID:ti9O11sq0
年収400万の民「大谷みたいに頑張ろう」
大谷「みんなに頑張って貰う為にも頑張るわ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:46.319ID:F9OWBNs40
年俸は40億だけど年収は80億超えてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:48:25.541ID:LO8PYEI20
スポンサー料入ってないやんけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:55:52.842ID:/QZnUSeN0
そんな給料あってアフリカの飢えてる子どもたちに寄付しないんだな
最低じゃんこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:49.625ID:F9OWBNs40
>>8
貧しいくせに子供作るなよ勉強しろよ仕事しろ全部自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況