X



カップ麺って普通に高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:50.463ID:+BFFNnk90
食パン食べようぜ150円前後で5枚入りとか買えて腹持ち良いから1日1食でも割りといける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:26.968ID:7n6Ej47K0
そんなにお金困ってるなら働けよゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:37.594ID:+BFFNnk90
手取り17万の現実やこれが。
廃棄貰えるコンビニ探して週一でバイト入ろうかなって思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:09.712ID:4u/75vxO0
巣で死ね基地外
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:52.543ID:w8ky13Fur
>>3
廃機なんて貰えんぞ
廃機まで隠して持って帰るやつがいるからな、禁止されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:33.560ID:u4hfE3rw0
まぁおいしいからね
まずいのもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況