X



言うほど女の30歳って需要ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:22:34.761ID:GhW4mU+i0
俺も30代の男だし30代の女性がいいから需要ない方がありがたいが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:22:57.251ID:IrjOeh1xH
まともなのは結婚してるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:12.880ID:vCZwyqJm0
年取った女っておっさんとあまり変わらないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:23:32.953ID:HQVoEjuq0
40手前でも声かけられるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:00.736ID:NYEayrdN0
女は30から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:12.323ID:GhW4mU+i0
>>4
そうなんだよねぇ
女性も30代くらいから年下がいいとか言い出すから困るよ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:37.586ID:GhW4mU+i0
>>6
まぁ流石にそれはないと思うけど30くらいじゃ全然若いよなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:43.167ID:GyPtpTYw0
結婚すんのはいいけど子供はつくらないでね
去勢もしくは避妊してね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:24:58.026ID:8vDnRBRo0
あるっちゃある
40とか50から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:26.344ID:GhW4mU+i0
俺は子どもはいらないよ
収入少ないし鬱だし
人生苦労してきたからたぶん俺の性格に似たら苦労するだろうし
身長も小さいしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:02.382ID:v5FHiWoRM
アラフィフが狙うのがその世代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:15.782ID:Q8k+nzlTp
普通にあるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:44.067ID:GhW4mU+i0
>>12
30代も狙うだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:26:56.676ID:zhgifoBea
アラサーの子と結婚したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:02.573ID:IrjOeh1xH
お前の需要がなさすぎるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:50.651ID:v5FHiWoRM
>>14
30代は20代狙うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:58.743ID:GhW4mU+i0
>>16
やめろや!
これから就活するんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:09.028ID:GhW4mU+i0
>>17
そうかなぁ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:13.308ID:tPd5d0c+a
ロリコンが若いほうがいいって言ってるだけで
30くらいの大人の女のほうが好きなの沢山いるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:03.062ID:NYEayrdN0
>>8
20代はかわいいけど色気がないんだよ
俺個人の好み
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:29:32.603ID:GhW4mU+i0
>>20
だよなぁ………
30くらいじゃ見た目も若いし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:13.695ID:1vyYbxXz0
人によるんじゃね
綺麗な人は50過ぎでも綺麗だけど30くらいで汚いババアもいるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:31:20.803ID:zv6et5zqa
若くてもブスは無理です😩
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:32:45.854ID:zhgifoBea
まだ肌もきれいだしな
たるんでないし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:38.920ID:MT/ft8saa
女は年取れば取るほど高望みになるから
収入多くないとまず論外になるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:33:45.054ID:cXlp3Vs90
身体にはない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:00.309ID:24HAejVl0
30代が需要ないんじゃなくて30まで売れ残ってるのにロクなのいないだけだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:37:34.265ID:ede/89aw0
>>30
ほんこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:04.975ID:tPd5d0c+a
>>30
それはたしかに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:26.234ID:tPd5d0c+a
>>21
わかる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:38:28.744ID:7QTtPJs80
オナホとしてなら需要ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:39:38.798ID:Ji7Vp8G/d
綺麗なのに売れ残ってる30代もそれはそれで…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:27.198ID:sbMtHqe00
若くサバ読む女はいても老いるほうにサバ読む女はいないだろ?
それが答え
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:41:06.462ID:tPd5d0c+a
長澤まさみとか綾瀬はるかって20代より30越えてからのほうが人気あるイメージ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:41:18.447ID:h7AwnnQX0
ようつべに「婚活奮闘中の42歳女子だけどなにが悪いか客観視して」
みたいなタイトルの5ちゃんスレがよくうpされてるけどあれってどこの
板から出してるものなの?喪女?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 20:44:35.808ID:/mXQ3Dfi0
このランクなら余裕で需要がある

https://imgur.com/7EwZUU0.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:45.103ID:2T5wbqLfd
ガッキーがいくつか知ってんのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 21:19:08.004ID:4nHb9WUT0
芸能人持ち出すのはダメだって…ガッキーなら60-70になったって需要あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況