X



何でお前ら北センチネル島に移住しまくらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:54:05.835ID:m0t8HNHq0
治外法権なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:54:33.703ID:jjWpLiQS0
上陸のハードルが高すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:55:20.296ID:pQsYOHQs0
もう住んでるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:55:26.719ID:UWIHMh7Rr
フルプレートアーマーで上陸すれば勝てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:55:27.733ID:Q4rMLtiM0
ヘリですら近づけねえのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:56:23.506ID:4fzkalKK0
グリーンインフェルノって結局どうなったんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:57:43.404ID:Ae5AmWvh0
アイツが王様になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:58:01.732ID:53paxGflM
核落とせばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:59:05.155ID:dPU8bAO10
一般人が立ち入れるわけねぇだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況