X



30台40代くらいで全白髪なのにそのまま一切ハゲないオッサンいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:01.850ID:cppq5UI70
ハゲとくらべて全白髪ってダメージほぼゼロだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:53:16.598ID:Ae5AmWvh0
鼻毛、ヒゲ、チン毛、眉毛、まつ毛、脇毛、腕毛の順に白髪になってみハゲもヤバいが白髪も絶望するって職場のおっさんが言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:53:43.277ID:s7n8W60Wd
白髪にならない奴がハゲる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:55:14.570ID:cppq5UI70
>>2
まつ毛も白くなるのかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:56:12.845ID:wAn8JZY00
ちん毛の白髪はちょっとショックかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:01:16.028ID:IV2THWz10
白髪って黒髪より硬いからピンと立って目立つんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:02:03.441ID:ljpoHFORp
白髪はハゲが目立たない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:03:26.674ID:Ae5AmWvh0
白髪ってどういう仕組みで白くなるんだろう?黒いのが作れなくなるの?
そうだとしたら一度白髪になるともう黒くならないの?
ハゲは生えてくる人もいるのに白髪はどうなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています