X



自分の真似される事に対して嫌悪感ある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:44.027ID:tf/qZFUO0
なんで?お前のこと憧れてるかもよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:11.240ID:/QZnUSeN0
なんで?お前のこと憧れてるかもよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:35.274ID:yBniBSZw0
人嫌いだから後ろ歩かれてもムカつくんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:40.971ID:dPU8bAO10
オッヒョッヒョ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:58.944ID:dPU8bAO10
>>4
ゴルゴ13かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:46:25.928ID:jjWpLiQS0
すれ違いざまにこっち見られただけで嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:50:55.382ID:zciJwXhZ0
真似してくる奴ってこっちへの憧れなんて
微塵も感じられない
「おまえなんて俺よりちょっと早く
始めただけだよね俺の方が上手くできるからどけ」
って失礼な態度とってるだけ
大抵は上っ面しか見てないから上手くいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況