X



入管の仮放免とかいう闇過ぎる制度wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:06:34.684ID:cc8E5EhI0
外に放り出されるが仕事をする事はできない
金がないが生活保護も貰えない
どうすることもできない

そりゃ外国人の犯罪増えますわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:07:36.822ID:FlWYvQZXp
帰国しろってことかねやっぱ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:08:56.033ID:cc8E5EhI0
>>2
金無いから帰国もできないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:09:59.956ID:cc8E5EhI0
仮放免者の労働だけでも許可すれば外国人の犯罪は相当減ると思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:14:10.258ID:cc8E5EhI0
>>6
日本に出稼ぎに来る外国人はだいたい途上国だからじゃねーの?
あと、比較的裕福な国なら大使館に頼めば帰国の手配とかはしてくれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:16:05.815ID:+we2A6bB0
そもそも留め置くから色々と面倒な事になる

さっさと送り返せばいいんだよ

居なければ問題など起きないのだからね
そして余計な費用と仕事を増やさずに済む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:14.305ID:6NS6slgG0
収容期間は30日、特別な事情で60日らしいが、
入国管理センターによる牛歩戦術によって
強制送還可能になるまで、いくらでも収容期間を延ばせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況