X



そんなに潮干狩りみんなしてたら貝いなくなっちゃうよ!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:11.459ID:jzgdPdH5d
貝なくなっちゃっていいのかい?(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:42.897ID:ml173eA20
蒔いてるおじさんが過労死しちゃうよ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:53.460ID:tf/qZFUO0
だめー😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:53:34.048ID:lCanUMVVd
毎日おじさんが蒔いてるから平気だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:54:02.909ID:0bXcPp/j0
貝さん可哀想🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:54:35.041ID:oF8gtAoY0
潮干狩り民の民度の低さは異常
あいつら禁漁区に絶対入り込んで貝掘ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:55:29.713ID:jzgdPdH5d
砂場にひっきりなしにテント張って寝てるとか何しに行ってんの?家で寝てればいいのに(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています