X



山口真由が妊娠したけど相手を発表してないってことはさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:32:54.119ID:gDDmfrgW0
まだ俺の可能性もあるのか

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fdd636da86776083121e856d34d779d6f642023e
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:36.970ID:DRlhtae10
山口貴由かと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:33:57.259ID:1fsPy+6od
処女妊娠?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:34:11.744ID:cISe8sMz0
精子バンクで高IQの代物購入したんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:34:46.993ID:JkAc0cwD0
何歳だこの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:35:12.046ID:YeCt5pcw0
なんか闇深い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:38:53.309ID:gDDmfrgW0
>>5
39らしいから俺ももったいないなと思ってたんだよ
卵子凍結は知ってたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:42:07.222ID:W+kV5Bxqp
このハゲ──────────!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:44:05.179ID:AIh0zbQH0
>>8
達也も忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況