X



女だけど定型文でしか返信しない無能企業むかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:02:56.514ID:xjs9nmPq0
4000字の抗議文送ったら意思疎通が取れてないおことわりの定型文がすぐにきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:03:14.907ID:xjs9nmPq0
こいつら文章読んでるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:03:33.371ID:y/bxfDJ40
おとこわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:05:20.025ID:V+yCOepVd
クレーム処理とかただ面倒なだけだからな
やって返金処理くらいで、別になんかシステムを変える気はないし
chatGPTにでも対応を投げたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:06:14.978ID:xjs9nmPq0
>>4
返金処理して勝手につかえなくされた
それに対してクレームいれてるのに話がつうじない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:06:47.897ID:xjs9nmPq0
メールしかできないから電話もつながらないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:07:06.056ID:i797CKLm0
人間味なんか出したらクレーマはウッキウキで返信してくるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:07:11.361ID:xjs9nmPq0
完全に一般庶民だとおもってなめてるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:07:46.172ID:xjs9nmPq0
>>7
いらいらする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:08:08.043ID:xjs9nmPq0
はなしがつうじない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:08:39.826ID:xjs9nmPq0
存在しないと主張してるのに存在しないものを出せと言ってくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:03.831ID:mWOwIjeoa
別に客一人失ってもどうって事は無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:19.421ID:xjs9nmPq0
理不尽を受け入れるしかないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:42.882ID:xjs9nmPq0
>>13
裁判沙汰にしてやりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:41.513ID:xjs9nmPq0
ああああ、ああああああ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:46.641ID:beQK6gqsd
企業にも客を選ぶ権利があるからな、インフラ関係でない限りは
返金が終わったということはもう客でも何でも無いわけでクレームに対応する気はないわな
そして再度契約なんて愚行は絶対に起こさない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:16.365ID:xjs9nmPq0
文章を書くのに一月は考えた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:31.738ID:JHkd6pSVM
真面目に読んで企業側になんのメリットがあるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:17.031ID:JHkd6pSVM
>>15
裁判おこせばいいじゃん
弁護士の名前で手紙送れば読んでもらえるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:33.010ID:mWOwIjeoa
>>15
返金されてるんだったらその権利は無いぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:53.504ID:xjs9nmPq0
>>17
勝手に返金して商品キャンセルするなって話よ
代わりでどうにかできるものでもないからどうしても利用再開しないといけない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:13:38.040ID:xjs9nmPq0
>>19
その根性が気に入らない
客をなめてるのが見て取れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:22.578ID:xjs9nmPq0
>>20
いまかんがえてる
いくらかかるんだろうか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:52.300ID:JHkd6pSVM
>>23
何千万人いる客のうちのひとりなんだからなめてるにきまってるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:54.986ID:RR019MOo0
これ、金額設定ミスで10万の商品を1万で購入して確定したけど返金キャンセルされたってパターンか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:29.554ID:Bm7I3gAR0
>>23
思い通りにならない苦悩、だな。
その他にも欲しい物が手に入らない苦悩、というものもある。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:16:36.406ID:mWOwIjeoa
>>24
着手金最低でも50万
腕を見込んで手練れ欲しいなら倍以上
そこから諸経費が実費でかかる上に終わるまでに数百万いくぞ
それでもいいならやれば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:44.797ID:exy2/Hqh0
ライトはつく?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:46.360ID:xjs9nmPq0
>>26
そういうのではない
でもまた使う必要があって利用再開しなくちゃいけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:18:15.660ID:xjs9nmPq0
>>27
ほしいものが手に入らないが90%くらい脳が支配されてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:18:42.984ID:xjs9nmPq0
>>28
やらないよね
そういうの見越してのこの対応か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:19:22.578ID:xjs9nmPq0
いらいらがすごくなってきた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:19:29.662ID:xjs9nmPq0
破壊したい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:20:26.143ID:RR019MOo0
もうちょっと情報だしてくれないとネタとして面白くないぞー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:20:55.202ID:mWOwIjeoa
>>32
民事訴訟なんて損しか無いんだからよほどの事じゃなきゃやらんよ
裁判所も過去に訴えた回数聞いてくるし複数回の場合素人とみてくれなくて遠慮がない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:21:33.169ID:exy2/Hqh0
ライトつかないのね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:05.434ID:xjs9nmPq0
ライトってなに?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:06.836ID:SuXVeTy5r
まぁこのスレ見てたら舐められるのも理解できる
企業が正しいよ👏
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:11.825ID:Bm7I3gAR0
>>31
悟りを開け。
相手もお前なんだから。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:22:25.028ID:xjs9nmPq0
>>36
たぶんその会社何回か訴えられてるはず
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:03.813ID:xjs9nmPq0
もう諦めるしかないのかな
一ヶ月もやったのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:34.260ID:mWOwIjeoa
>>41
だから何?
金出すからやるってか?
そんなに経済回してどうすんだ?
そんな損害話しなのかこれって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:45.440ID:exy2/Hqh0
以下うんこスレ↓
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:24:56.721ID:gkrHAuPb0
ネットショッピングしたら、入荷してなかったから、返金された系の話?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:59.886ID:xjs9nmPq0
企業はこういう対応を庶民にしてはだめだ
怒りのエネルギーは平等じゃないといけない
不平等になれば暴動がおきる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:26:45.171ID:xjs9nmPq0
>>43
金額的な被害はないよ
ものも二千円だし
ただ私にとって大事なもの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:27:51.960ID:xjs9nmPq0
>>45
クレカの不正利用を疑われてショッピングアカウントがとまった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:29:50.958ID:mWOwIjeoa
>>47
返金されてるんじゃどういう名目で裁判起こすんだ?
民事訴訟って結局金のやり取りだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:30:18.090ID:RR019MOo0
あーなるほどね
ちゃんと延滞もせず、特にブラックリストに載るような状態じゃないことが前提だが

その返金キャンセルで受けた損害賠償が発生してるなら訴えていいんじゃね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:32:04.952ID:xjs9nmPq0
もうやり取りしても定型文しかこなくてらちがあかない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:32:27.714ID:JHkd6pSVM
>>46
でも実際は暴動どころか裁判すら起こさないじゃん
だからなめられるんだよ
絶対にやり返してこない相手がいたらどうなると思う?
サンドバッグになるだけだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:35:03.729ID:xjs9nmPq0
>>52
こういう事例が増えればいらいらする庶民の母数もあがるし暴動にもなっていくとおもうよ
フランスなんかはこんな感じだし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:35:32.538ID:xjs9nmPq0
そうしないと権力者にもみ消されるんじゃしょうがない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:36:11.265ID:xjs9nmPq0
>>50
損害賠償が発生してるのかと言われたらなんとも言えないかもね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:38:48.489ID:cRlGqPK4d
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが

https://i.imgur.com/k2IVUdJ.png
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:48.183ID:lAm7mUkA0
4000文字の攻撃文とか
いずれ脅迫罪や威力業務妨害で捕まるでしょうね
ほどほどにしておかないと相手企業が被害届出すだろう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 15:54:10.002ID:gkrHAuPb0
4000文字の文章をChatGPTに入力してだな。
この文章を端的にまとめてくださいとかお願いするんだ。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:09:22.678ID:lAm7mUkA0
4000文字の攻撃文とか
いずれ脅迫罪や威力業務妨害で捕まるでしょうね
ほどほどにしておかないと相手企業が被害届出すだろう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:09:53.230ID:lAm7mUkA0
過去のケース
・「大手通信会社のフリーダイヤルに、1週間で400回余りクレームの電話をかけて
業務を妨害したとして71歳の男が警視庁に逮捕された。」
・「ケーキやパンに髪の毛が入っていたなどと電話で偽のクレームをつけ、
金品をだまし取っていた女が詐欺容疑で逮捕された。」
・「衣料品店で、店員の対応に腹を立てて土下座を命じた上に、
その様子を写真に撮って、twitterを通じてインターネットにアップしていた女性を逮捕。」

>>1も4000文字の脅迫文を送り付けて業務を妨害したのなら逮捕確実だね
いつも苦しい苦しいとスレ立ててるけど、捕まったら余計に苦しくなるね
さすがにもう擁護できない
毎日、奇妙なスレ立ててるような人はやっぱり頭おかしい人だった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:13:10.845ID:lAm7mUkA0
>>8
舐めてはないし、お前が文句言ったから返金対応しただけ
それでも統合失調症のお前が被害妄想を拗らせて
相手の会社にしつこく攻撃的なメールを送るのなら
貴方はもう逮捕されて、刑罰を受けないといけなくなります
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:27:00.080ID:lAm7mUkA0
>>34
勝手にしたらいい
捕まって法的な責任を負わないといけなくなるのはお前だし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 16:53:59.426ID:lAm7mUkA0
>>1容疑者(4◯歳)
罪状:脅迫罪、恐喝罪、威力業務妨害罪。

支離滅裂な言動も確認できるため、精神鑑定も視野に入れている。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:17.797ID:lAm7mUkA0
>>8, 23, 34
こんな脅迫文を執拗に送り付けてるとかヤバいですよ
ショッピング会社は返金対応して済ませてるのに
その後も何度も嫌がらせのメール送るとか自分で何をしているのか理解しているのですか
もう擁護できませんね
4000文字にも及ぶ文章を送りつけるとか異常ですよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:23.921ID:xjs9nmPq0
なんかごめんなさい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:43.047ID:xjs9nmPq0
色々書いてたらながくなっちゃって
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:17.577ID:xjs9nmPq0
あきらめも大事
無理なものは無理
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:19:55.411ID:xjs9nmPq0
あと攻撃文ではない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:26:47.194ID:lAm7mUkA0
ずっと心配してこちらから優しくレスすることもありましたが
急にキレて煽ってきたり、何度も侮辱するような発言をしてきたり、
毎日延々と愚痴や不満を書き綴っていたりして前から異常な人だなと思っていましたが

「女だけど」でスレ立てし続けた人もついに捕まるんですね
不満を募らせてその鬱憤をショッピング会社にぶつけて脅すのは良くない
もう擁護できません
バイバイ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:28:55.153ID:lAm7mUkA0
>>65
バイバイ
人としてやってはいけないことした人をもう擁護できません
もう見限りたいと思います
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/04(木) 17:49:59.492ID:lAm7mUkA0
>>71
この人、反省することない人格おかしい人だから
現実逃避してまたスレ乱立させて気を紛らわせてるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況